您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

内蒙古自治区青年联合会第十三届委员会全体会议圆满闭幕

时间:2024.06.28  浏览数:719次  字体:    作者:  来源:

6月27日,自治区青联第十三届委员会全体会议圆满完成各项议程后在呼和浩特闭幕。

自治区青联第十三届委员会全体会议审议通过了自治区青联第十二届常委会工作报告的决议。会议选举产生了自治区青联新一届主席、副主席、常务委员会委员。


在随后举行的自治区青联十三届一次常委会议上,审议通过了《关于成立内蒙古青联提案和建议工作委员会的设置方案》和《内蒙古青联关于团结凝聚全区各族各界青年在兴边、稳边、固边中挺膺担当的决定》。

新起点,新使命,新担当。自治区青联将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻把握责任使命,以奋进之姿、实干之为,带领全区广大青年听从党和人民的召唤,在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等各领域各方面勇当排头兵和生力军,在奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章的火热实践中挺膺担当!

留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论