您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青年组织
青年组织

根河市 | 团委开展“关心关爱青少年,新春暖冬送温暖”

时间:2022.01.27  浏览数:3652次  字体:    作者:  来源:

一声声问候温暖人心,一份份心意传递真情,2022春节将至,共青团根河市委员会、农村信用合作联社、根河市第二小学组织慰问第二小学六名贫困儿童,在寒冷的冬季为孩子们及其家庭送去来自社会大家庭的热切关怀与新年问候。




在根河市第二小学大队辅导员的带领下,根河市团委及农村信用合作联社带着温暖和祝福来到学校慰问孩子们及其家长。期间,对孩子们的学习情况、生活现状等面对的困难和问题表示深切关心,同时为六个家庭带来了米面粮油、书包、口罩、牛奶等年货和生活必需品。一行人鼓励孩子们继续努力学习,乐观面对生活,用知识改变命运,争做国家栋梁,表示有困难及时与团组织联系使六名孩子及其家庭感受到了来自社会的温暖和真情





为了更好地关爱和保护青少年,为青少年解决成长中的困难和问题,根河市团委组织开展“青春自护 平安春节”——关心关爱青少年,新春送温暖活动。下一步,根河市团委将继续把为青少年成长解难题、办实事作为不懈努力的奋斗目标,充分发挥职能优势,广聚社会资源,牢记习近平总书记对新时代青年的寄语,为孩子们成长为中国特色社会主义新时代青年提供坚实保障。