您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

团团帮就业|通辽市团委联合内蒙古民族大学举办“惜别校园·职路启程”2024届毕业生专场招聘会

时间:2024.07.09  浏览数:309次  字体:    作者:白海荣  来源:

6月24日,团市委携手内蒙古民族大学举办“惜别校园·职路启程”2024届毕业生专场招聘会。此次就业服务活动召集沈阳、长春、通辽三地人社局代表参加,充分体现地域与校际之间合作交流,认真落实毕业生的管理、服务工作,营造温馨的毕业气氛。

活动中,工作人员为毕业生们解读了各地的人才引进政策、就业政策等相关信息,让毕业生们在未来职业道路有了更加清晰地认识。

在专场招聘会会场,共有20家知名企业代表出席,共推出47个岗位、421个用人需求。此次招聘会为毕业生们与企业之间提供交流平台,让毕业生们提早感受用人企业的文化风气,深入了解用人单位背景,协助毕业生就业之路一往直前。

下一步,团市委将继续紧扣青年就业需求,深入整合资源,持续开展线上线下就业见习活动,精准链接人岗供需,积极促进高校毕业生高质量充分就业。