您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

“助力县域发展,贡献青春力量”青年企业家百县行活动成功举办

时间:2024.06.10  浏览数:75次  字体:    作者:  来源:

6月7日,内蒙古青年创业就业服务中心、内蒙古青年企业家协会在呼和浩特市托克托县开展“助力县域发展,贡献青春力量”青年企业家百县行活动。自治区团委副书记刘建辉出席活动,全区60余名青年企业家代表参加活动。

调研组先后深入托克托县工业园区、自治区青年企业家协会会员单位等进行调研走访,深入了解企业运行情况。

期间,召开托克托县招商引资推介会,托克托经济开发区负责同志介绍了招商引资重点项目及相关政策。自治区青年企业家协会相关负责人介绍了协会基本情况,希望通过“青年企业家协会百县行”活动,在经济社会发展一线了解发展新质生产力的方向与潜力,更好加强思想政治引领,更好增强企业发展信心,更好服务中心大局,搭建起青年企业家与基层交流的平台,拓宽项目、资金、技术、人才等方面的合作渠道,汇聚青年企业家助力旗县发展的智慧与力量。座谈会上,各位青年企业家围绕自身产业优势、投资发展意向等展开深入交流。

与会青年企业家们表示,“青年企业家协会百县行”活动搭建了企业拓展市场、青年学习进步的重要平台,畅通了企业交流合作、青年团结联谊的重要渠道,打造了企业繁荣发展、青年挺膺担当的重要阵地。

下一步,自治区青年企业家协会将进一步聚焦习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区两件大事,紧扣闯新路、进中游奋斗目标,围绕旗县经济社会发展具体任务,广泛动员广大青年企业家开展走访交流,脚踏实地,埋头苦干,为助力县域经济发展做出新的更大贡献。

留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论