您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 企业团委
企业团委

人生忽如寄,莫负春日好天气

时间:2024.03.22  浏览数:991次  字体:    作者:  来源:

春三月,天气愈发暖和。茶余饭后有时出门散步,正见花坛中的簇簇迎春花笑迎春日暖阳,便觉风中有暖意,心里有柔情。在这个春天万物复苏,花开满园,正是出游的好时机。一次春游,不仅可以让人放松心情,也能让人感受到大自然的美好。

早春的清晨,微风拂过,太阳透过稀疏的云层,透出一丝温暖。我约上好友,一同踏上了春游之旅。我们选择了一个远离城市喧嚣的小山村,那里环境清幽,空气清新。我们漫步在青青的田野间,听着鸟儿的歌唱,感受春天带来的清新和治愈。

在山间,鲜花盛开,草木吐绿。我们走过一片金灿灿的油菜花海,满眼都是金黄色的花海,如梦如幻。远处的山峦被绿色的树林点缀,宛如一幅美丽的画卷。我们不时驻足,拍下美丽的瞬间,记录着春天的美好。

在小溪边,我们坐下来休息,享受着阳光的温暖。小溪水清澈见底,鱼儿欢快地在水中游弋着。我们互相分享着生活中的点点滴滴,笑声和欢声不绝于耳。这一刻,我觉得心灵是如此宁静和愉悦。

一天的春游结束时,我们满载而归,心情愉悦。春天的出游,不仅让人感受到大自然的美好,也让人体会到生活的乐趣。希望每个人都能抽出时间,走出家门,感受春天的温暖和美好。让我们在春季里,与大自然融为一体,体验着无限的快乐和幸福。愿春天永远陪伴着我们,让我们的生活充满阳光和希望。

莫忘了惜取这春日好时光,合理规划我们的时间,去做点我们真正热爱的小事。趁取春光,莫负今朝。 

供稿 内蒙古超高压供电公司 赵士龙