您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

内蒙古自治区青年企业家协会赴陕西省青年企业家协会走访调研

时间:2023.11.17  浏览数:893次  字体:    作者:  来源:

为助力陕蒙两地高质量发展,促进陕蒙青年企业家经济合作,近日,内蒙古自治区青年企业家协会会长邹启文率考察组赴陕西省青年企业家协会开展考察交流。陕西省青企协会长张博及相关会员代表出席。

内蒙古自治区青企协一行首先来到西安交通大学创新港校区(秦创园总窗口)共同参观中国西部科技创新港数字展厅,领略校园风光,感受百年名校历史文化底蕴,多层面深入了解创新港的建设历程、核心内涵和未来发展。

两地青年企业家共同调研走访前往西安高新区第一楼宇党委、中恒天成科技股份有限公司,参观中恒天成科技股份有限公司党总支部精心打造的以“忆初心、明初心、守初心、践初心”为主题的“初心学堂”党建学习教育活动阵地,体验了新时代数字党建馆,并就非公企业党建经验进行了交流。

大家深入德创未来汽车科技有限公司、陕西兴正伟新能源科技有限公司、博瑞集信(西安)电子科技股份有限公司等地参观,多方位全面了解了企业的发展历程、业务布局、企业文化、技术优势及企业未来发展规划。

最后,两地企业家就深入促进陕蒙两地青年企业家深化产业协作,共同走高质量发展之路开展了深入研讨。大家一致表示,此次活动达到了预期效果,加深了相互认识,搭建起陕蒙两地青年企业家友好合作桥梁,希望以本次调研活动为契机,充分发挥联系、引领、服务两省区优秀青年企业家的平台作用,构建深层次、多维度的战略合作机制,进一步加强交流对接,增强工作联动,团结两地青年企业家携手推动两省(区)协作事业迈上新台阶,更好地服务陕蒙经济发展和青年企业家健康成长,共同为陕西和内蒙古高质量发展作出更大贡献。

留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论