您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

喜报丨“北疆青年讲师团”成员在“理响新征程”2023年全区理论宣讲大赛中取得优异成绩

时间:2023.09.12  浏览数:1465次  字体:    作者:  来源:


“理响新征程”2023年内蒙古自治区理论宣讲大赛决赛9日晚在内蒙古广播电视台800平方米演播大厅举行,经过8分钟理论宣讲、知识竞答、即兴宣讲等多环节比拼,“北疆青年讲师团”成员、巴彦淖尔市委政研室任俊丽斩获一等奖;“北疆青年讲师团”成员、呼和浩特铁路局呼和浩特职工子弟第六小学大队辅导员包丽荣荣获优秀奖。

自治区团委“北疆青年讲师团”自成立以来,聚焦党的创新理论青年化阐释,积极探索创新宣讲模式,打造“线上+线下”多元宣讲矩阵,常态化深入基层、走进青年,回应青年关切、传递党的声音。下一步,自治区团委将依托“北疆青年讲师团”全力打造青年宣讲品牌,让更多青年人成为“学”的主角、“讲”的主力、“听”的主体,在讲深讲透讲实党的创新理论中讲出“北疆特色”,打造“宣讲精品”,唱响“青春之声”。


留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论