您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青年组织
青年组织

呼伦贝尔市 | 呼伦贝尔环保志愿者协会党支部、红十字志愿服务队开展“情暖新春 守望成长”关爱慰问系列活动

时间:2023.02.10  浏览数:2437次  字体:    作者:  来源:

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷不了温暖的真心。在新春佳节即将来临之际,呼伦贝尔环保志愿者协会党支部、红十字志愿服务队在海拉尔区红十字会的指导下,在哈克学校、头道街小学、爱尔眼科的支持下,开展“情暖新春 守望成长”关爱慰问系列活动。

1月17日上午,呼伦贝尔环保志愿者协会党支部、红十字志愿服务队在海拉尔区红十字会的指导下,海拉尔区哈克学校的支持下,开展“情暖哈克·守望成长”新春慰问活动,走访关怀农村贫困学生、退休优秀教师、辖区民警、优秀党务工作者。

1月17日下午,呼伦贝尔环保志愿者协会联合协会会员所在单位爱尔眼科为协会会员及2022年度参加活动志愿者准备新春台历。向全体志愿者致以新春的问候和节日的祝福。

1月18日,协会党支部书记、会长走进头道街小学推荐的品学兼优学生家庭开展“情暖校园、守望成长”新春关爱慰问活动。为家庭送上米面油、新年台历、牛奶等慰问品,为优秀的孩子们和家人送上新春祝福,使他们感受到了社会大家庭的温暖和关怀 。

此次新春走访慰问活动中感动的瞬间有很多,充分体现了呼伦贝尔环保志愿者协会党支部对社会各界人士的关怀,让大家感受到非公党组织的关怀和温暖,增加了党建品牌、红十字志愿服务品牌“萨茹拉绿色伙伴计划”的品牌实质内涵,增强了协会的凝聚力和亲和力。