您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青春校园
青春校园

内蒙古农业大学第五十七届田径运动会闭幕

时间:2024.05.27  浏览数:349次  字体:    作者:  来源:

5月18日下午,在全校师生的共同努力下,经过两天紧张有序、热血沸腾的比赛,学校第五十七届田径运动会在西区体育场圆满落幕。

校党委书记陈永胜,副校长塔娜,党委委员、纪委书记褚亚申,党委委员、副校长陆海平、董同力嘎,党委委员、职业技术学院党委书记韩瑞平、院长那森巴雅尔出席闭幕式并为获奖单位颁奖。董同力嘎主持闭幕式。

陆海平在闭幕式上对广大师生员工的辛勤工作表示了肯定。他提到,本次运动会充分发扬了师生团结拼搏的体育精神,也展现了师生昂扬向上的精神风貌,践行了更快、更高、更强的奥林匹克精神,为学校体育教学事业高质量发展写下了生动的注脚。他希望全体师生从现在做起,坚持锻炼,培养良好的运动习惯和健康的生活方式,将运动赛场上的精神融入到今后的学习工作和生活中,努力学习、扎实工作,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全方位助力学校争创“双一流”建设高校。

大会公布了本届运动会竞赛成绩,教职工体育道德风尚奖、学生体育道德风尚奖评比结果。其中,经济管理学院以385分荣获(学生组)团体奖第1名,职业技术学院、林学院、食品科学与工程学院、机电工程学院、兽医学院分别获得第2名到第6名。水利与土木建筑工程学院分会以121.5分荣获(教工组)团体奖第1名,食品科学与工程学院分会、机电工程学院分会,机关四分会、材料科学与艺术设计学院分会、林学院分会分别获得第2名到第6名。食品科学与工程学院、能源与交通工程学院、经济管理学院等8个单位获得(学生组)体育道德风尚奖。草原与资源环境学院分会、机电工程学院分会等11个单位获得(教工组)体育道德风尚奖。

历时两天的精彩赛程顺利结束,运动会圆满收官。参赛运动员们用拼搏换取荣耀,用奋斗点燃梦想,在不断突破自我中感悟运动的快乐、团队的力量,赛出了水平,赛出了风尚。