您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 企业团委
企业团委

拥抱大海,聆听内心

时间:2023.12.08  浏览数:1079次  字体:    作者:  来源:

当我踏上沙滩,感受到大海的呼吸时,内心里便涌起一股强烈的冲动,想要融入这片浩瀚的蓝色之中。大海,是我内心深处向往的归宿,它蕴含着古老而深邃的力量,每一次与它的邂逅都令我心潮澎湃。

我换上泳装,走向海浪拍击的沙滩,迎接着微咸的海风。当我踏入海水中,一股清凉顺滑的触感迅速包裹了我的全身,仿佛是大海在欢迎我的到来。在蔚蓝的海水里,我感受到了大海的力量,那种无穷无尽的宽广,像是一种亘古的力量,汹涌澎湃。

随着海浪的起伏,我不断地在水中畅游,仿佛是与大自然的力量相互共舞。每一次划动双臂,都能感受到水流的推动,仿佛是在与大海的节奏相呼应。这种地血浓于水的联系,让我感到自己是多么渺小,也是多么美好。

在大海的怀抱中,我能释放出所有的疲惫和焦虑,仿佛是在大自然的怀抱中找到了心灵的净土。大海的浩瀚与深邃让我感受到自己的渺小,但同时也给予了我巨大的能量。这一刻,我的内心变得宁静而强大。

在大海里畅游,我感受到了大海那无尽的包容与力量,也学会了尊重大自然。大海教会了我谦卑与敬畏,让我更加珍惜生命的美好。大海,是一种力量,也是一种心灵的洗礼,它让我重新审视自己,感受到了生命的无穷可能。

当我游离于波涛之上,感受着大海的气息,我仿佛与宇宙融为一体,内心沐浴着大海的力量。在这片蔚蓝之中,我找到了内心的宁静与平和,感受到了生命的奇迹与活力。愿每一个到大海畅游的人都能感受到这份力量,也能在大海的怀抱中找到自己内心的梦想和力量。



供稿   段洁  内蒙古超高压供电公司