您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青年组织
青年组织

呼和浩特市 | 爱心献社会 真情暖人间

时间:2023.11.16  浏览数:2118次  字体:    作者:  来源:

为积极响应创建文明城市的号召,提高居民幸福指数,并帮助唐氏儿童更好的融入社会,呼和浩特市志愿者联合会大学生公益团的志愿者们深入党委社区,展开相关志愿活动。

志愿者们带好工具,井然有序地进入了老旧小区,为小区的居民清扫楼道。志愿者们分工明确,斗志昂扬,在没有打扰居民们的前提下,被小广告整的“花里胡哨”的楼道顿时整洁明亮、焕然一新。

不仅如此,志愿者们还去了落凤街小学,为学校中的“唐宝宝”们举办了一个小小的画展活动。孩子们用彩笔在一张张白纸上画下自己喜欢的图案,并为其涂上自己喜欢的颜色。他们在白纸上畅所欲言,向我们展示着他们眼中的世界。

本次志愿服务,让志愿者们感受到了无私奉献的快乐与成就,同时也能够呼吁大家积极投身志愿服务中,为建立文明城市、铸就和谐社会添砖加瓦。