您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

自治区党委政法委、自治区团委举行涉未成年人重大案事件预警处置联动工作机制签约仪式

时间:2023.07.17  浏览数:1562次  字体:    作者:  来源:

7月13日,自治区党委政法委、自治区团委在自治区团委12355青少年服务台举行涉未成年人重大案事件预警处置联动工作机制签约仪式。自治区党委政法委常务副书记、平安办主任张子军,自治区团委书记乔礼,自治区党委政法委副书记且国山,自治区团委副书记刘晓宇出席签约仪式。

自治区党委政法委常务副书记、平安办主任张子军一行参观了自治区团委12355青少年服务台,详细了解了服务台运营情况,仔细询问了我区青少年工作相关情况和工作成效,并对工作给予了肯定。随后,自治区党委政法委常务副书记、平安办主任张子军,自治区团委书记乔礼进行签约。双方约定,在共享涉未成年人预警性信息、建立联动工作机制、合力处置问题隐患等方面开展合作。

此次工作机制的建立,是我区预防青少年违法犯罪、维护青少年合法权益的一项开创性举措,今后,自治区团委将严格落实工作机制中的任务分工、工作流程和工作要求,为建设更高水平的平安内蒙古做出应有贡献。


留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论