您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青年组织
青年组织

锡林郭勒盟 | 镶黄旗宝格达音高勒苏木党群服务中心开展“号声嘹亮·志愿服务青年当先”主题活动

时间:2023.06.19  浏览数:2164次  字体:    作者:  来源:

进一步弘扬青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神内涵,激发青年文明号活力,展现青年担当作为,4月27日宝格达音高勒苏木党群服务中心开展了“号声嘹亮·志愿服务青年当先”主题志愿服务活动,营造青年文明号创建浓厚氛围。

春季是鼠类繁殖的高峰期,也是灭鼠的最佳时期。为有效预防鼠传播疾病的传播流行,营造良好的人居环境,切实改善环境卫生面貌,保障群众身体健康,我中心结合爱国卫生运动,集中开展保护性灭鼠灭蚤活动。

此次活动中干部职工们通过投放烟雾炮的方式,在希博图嘎查希博图浩特进行集中灭鼠,对恢复草场返青起到了重大作用的同时改善了人居环境。通过开展此次活动,进一步增强了干部职工保护生态环境的责任感和使命感,提升了对环境整治工作的参与度。今后我中心将环境整治工作做到常态化,定期开展环境卫生整治活动,巩固环境卫生整治成效,切实将人居环境卫生整治工作抓实抓牢,从而形成人人参与的良好氛围。