您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 团工委
团工委

自治区直属机关团工委召开庆祝“五四”青年节“聚焦两件大事 青春岗位建功”座谈交流会

时间:2023.05.15  浏览数:1821次  字体:    作者:  来源:

自治区直属机关团工委召开庆祝

“五四”青年节“聚焦两件大事

青春岗位建功”座谈交流会

“五四”青年节到来之际,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,5月4日,自治区直属机关团工委召开了庆祝“五四”青年节“聚焦两件大事 青春岗位建功”座谈交流会。自治区直属机关青年代表、自治区党委直属机关工委40岁以下青年党员参加会议。

会议首先传达学习了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信,集中学习了习近平总书记六次中青班重要讲话精神等内容。

      “中国青年五四奖章”获得者巴特尔等6名青年代表,围绕深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦两件大事,结合本职工作,进行了座谈交流。

会议强调,自治区直属机关团员青年要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前,作表率。要在推动落实五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事上走在前、作表率。各级团青组织要积极组织动员广大团员青年,结合本单位工作实际,立足岗位、立足日常,开展具有行业特色、职业特点的“聚焦两件大事 青春岗位建功”行动,把成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。