您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

自治区团委机关召开挂职干部集中见面会

时间:2023.04.05  浏览数:1164次  字体:    作者:  来源:

4月4日上午,自治区团委机关召开挂职干部集中见面会。自治区团委书记乔礼出席会议并讲话,副书记刘晓宇主持会议,副书记匡晓蕾、赵杰出席会议。

会上,挂职干部围绕自身学习、工作经历以及所在岗位负责工作逐一作了介绍。乔礼代表自治区团委书记班子对挂职干部的到来表示欢迎,结合自身成长经历以讲故事、聊家常的形式与大家分享交流,并对全体挂职干部提出希望和要求。



乔礼指出,从全区干部队伍中选拔优秀年轻干部到团委机关挂职锻炼,既是建设高素质干部队伍、促进干部健康成长的一项重要实践,也是增强干部队伍活力的一项重要举措。希望全体挂职干部珍惜此次选派挂职的机会,充分发挥自身优势,尽情施展才干,为推动全区共青团事业发展作出应有贡献。一是要勤学习、善思考,认真钻研、尽快掌握所在部门的工作情况,以最短的时间适应新角色、新岗位、新环境。二是要有梦想、定目标,不断坚定理想信念,履行好时代赋予的责任和使命。三是要肯担当、善作为,坚决贯彻好自治区党委、团中央的决策部署,抓落实、求实效、做表率,出色地完成好各项工作。四是要懂包容、讲团结,保持正面积极心态,强化沟通协调,切实凝聚起团结协作的强大合力。


乔礼强调,要切实做到纪律上严格要求,认真落实好自治区团委关于挂职干部管理的各项要求,坚持严管与厚爱相结合,把作风建设融入干部管理之中,确保挂职干部真正得到锻炼和提高。要切实做到工作上支持指导,积极主动为挂职干部提供机会、搭建平台,为其高效履职创造良好条件。要切实做到生活上热情关怀,经常了解他们的思想、工作和生活中的困难,主动听取意见建议,让挂职干部能够用心、安心、放心地开展工作。


自治区团委组织部负责同志及全体挂职干部参加会议。


留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论