您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青年组织
青年组织

【青马工程】锡林郭勒盟 | 正蓝旗团委组织西部计划志愿者深入学习党的二十大精神

时间:2022.11.25  浏览数:4348次  字体:    作者:  来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,组织全旗青年全力以赴学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,正蓝旗团委于11月1日—2日开展党的二十大精神专题学习。

11月1日,按照自治区团委工作部署,正蓝旗团委组织青年志愿者观看党的二十大精神专题线上报告会。

谭建光教授以《深入学习贯彻党的二十大精神,谱写中国式志愿服务现代化发展新篇章》为题进行了全面、系统的讲授,为我旗青年志愿服务事业发展提供了重要指导,奠定了坚实的基础。


西部计划志愿者

深入学习党的二十大精神

11月2日,团委召开扩大会议,组织西部计划志愿者深入学习党的二十大精神。团委书记赵鹏鹏主持召开会议,旗团委全体干部职工及在岗西部计划志愿者共14人参加学习。

会上,传达学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神。

会议要求,深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神是当前和今后一个时期全旗共青团的首要政治任务。通过专题学习,各位志愿者要加强学习,激发团员青年的责任担当,增强奋斗精神,引导广大团员坚定不移听党话、跟党走,牢记共青团的初心使命。

会议指出,下一步,旗团委将继续用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。持续发挥好团组织联系服务凝聚青年的作用,通过创新学习宣传工作举措,全面学习宣传贯彻党的二十大精神。