您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

北疆青创我帮你 | 青创中心组织“农创客”开展走访观摩

时间:2022.07.11  浏览数:2088次  字体:    作者:  来源:

为助力乡村振兴,为返乡创业青年提供产业帮扶,提升创业青年的产品竞争力,7月6日,内蒙古自治区青年创业就业服务中心组织创业青年一行12人走进察哈尔右翼后旗乌兰哈达苏木郭晨慧的创业项目,实地走访学习当地马铃薯外包装及网络营销、“火山”民宿项目,了解产业发展情况,为创业青年把脉问诊、答疑解惑。

第十届“内蒙古青年五四奖章”获得者、项目负责人郭晨慧对当地特色农副产品网络营销模式进行介绍,围绕创业青年关注的马铃薯品牌搭建、销路拓展等内容进行沟通交流,针对马铃薯营销实际问题,结合自己的创业经验进行解答,并提出了发展方向及意见建议。

下一步,内蒙古自治区青年创业就业服务中心将进一步整合资源、疏通渠道、强化服务,加大对返乡创业青年的服务力度,不断优化创业服务针对性,以小切口做实创业辅导活动,以创业促发展,以创业稳就业。

留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论