您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市昭乌达路炼化社区团支部换届选举圆满完成

时间:2018.09.04  浏览数:9765次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

炼化社区团支部换届选举圆满完成


依据《团章》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》,为认真贯彻落实上级团组织从严治团的各项要求,提升团组织凝聚力、战斗力,规范团组织建设和换届选举工作,8月17日上午9时30分,在嘹亮的国歌声中拉开了炼化社区团支部换届选举的序幕。会议由社区党支部书记寇文源主持。团员共16人参加了会议。

大会以无记名投票方式进行投票,对委员进行差额选举,对书记进行等额选举,选举产生新一届团支部委员会成员。首先,上届社区团支部书记对三年以来团支部工作情况作了汇报,接着主持人介绍了候选人的基本情况,并以现场举手的方式通过了此次选举的计票人和监票人。然后,全体到会团员进行了投票,选出新一届社区团支部委员会。 最后,新当选的社区团支部书记帅玲霞发表了讲话,指出:“今后将带领社区广大青年团员志愿者做好社区团组织工作,充分发挥青年的主力军作用,从而更好地奉献社区,服务社区。”