您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青春校园
青春校园

锡林郭勒职业学院团委举办“我的祖国”快闪活动

时间:2020.10.07  浏览数:4004次  字体:    作者:  来源:

新中国成立71周年之际,锡林郭勒职业学院团委组织近千人举办了“我的祖国快闪活动。

“这是强大的祖国是我生长的地方在这片温暖的土地上到处都有明媚的风光”。近千名学子深情地为祖国歌唱,他们挥舞着五星红旗,情绪高涨,沸腾的血液在那一刻也有了时代的烙印——“中国红”。现场的同学纷纷表示来参加快闪活动,大家共唱一首歌,向我们的祖国母亲献礼,作为一名中国人,看到今天的祖国日渐强大,感到非常自豪,祝愿我们的祖国明天会更好。

梦想熠熠,使命灼灼。青年学生们共同回顾新中国成立71年来,发生的巨大变化,取得的伟大成就,共同与祖国同呼吸,与时代共奋进的爱国情怀和昂扬风貌,携手吹响有为青年“青春心向党 建功新时代”的前进号角,用拼搏、进取、担当、作为的实际行动,向伟大祖国七十一华诞献礼。