您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市城关一小“感恩母校 追梦未来” 做新时代好少年 2018届毕业典礼

时间:2018.07.25  浏览数:9673次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

回首六年生活的点点滴滴,那么多的美好值得留恋,那么多的感动值得铭记,那么多的瞬间值得用心回味。我校六年级毕业生即将告别母校,踏上新的学习征程。为了给孩子们送去一份厚礼,在心中留下更美好的回忆,622日上午8时,城关一小隆重举行2018届毕业典礼。



诗朗诵《我们毕业了》拉开了毕业典礼的帷幕,杜芳校长代表学校向全体毕业生进行了致辞。杜校长在致辞中对毕业生诚挚祝愿的同时,还对毕业生提出了殷切的希望,让全体毕业  生感受到了母校的关怀和温暖;在这个特殊的日子,家长们也表达了他们对学校、老师的感谢,同时也对孩子们提出更高的要求,并祝愿孩子们的明天更美好;毕业  班教师的寄语让大家一同回味着深厚而真挚的师生情、同学情。




六年级的孩子们在毕业之际还将自己的课外读物送给低年级的弟弟妹妹们,愿弟弟妹妹们能好好学习,畅游在书的海洋中,快乐、充实地度过每一天! 低年级的小朋友们也表达了对大哥哥大姐姐们的感谢、不舍与祝福!