您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市玉泉区团委开展西部计划志愿者谈心谈话交流活动

时间:2018.11.01  浏览数:11087次  字体:    作者:  来源:

切实加强大学生西部计划志愿者的服务和管理,进一步引导帮助西部计划志愿者更好地适应基层工作,10月30日,玉泉区团委组织2018新到岗志愿者及往届优秀志愿者开展西部计划志愿者谈心谈话交流活动。

活动中,团委副书记围绕角色转变、环境适应、人际交往等几个方面与志愿者们进行亲切的交谈,大家积极发言,畅谈自己在新岗位上工作的感想,对自己工作、生活中遇到的实际问题进行了交流。副书记对志愿者们的工作表示肯定,鼓励各志愿者不断学习适应新岗位的同时,要不忘初心、加强学习,继续保持认真努力、踏实肯干的精神,展现青春风采。

此次谈心谈话交流活动加强了新到岗志愿者角色转变的意识,进一步明确了西部计划志愿者的工作目标任务,激发了他们的工作热情,引导和鼓励志愿者们扎根基层,努力工作,开拓创新,为基层工作贡献青春力量。