您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 企业团委
企业团委

青春心向党 奋斗正当时——鄂托克前旗供电公司举办安全主题宣讲比赛

时间:2021.12.13  浏览数:900次  字体:    作者:  来源:

12月2日,鄂托克前旗供电公司举办了“青春心向党、奋斗正当时”安全主题党课、团课宣讲竞赛活动,鄂尔多斯供电公司团委(青工委)书记沈岩、鄂托克前旗团委副书记孙赫以及鄂托克前旗供电分公司在家领导班子参加活动并担任评委。

“强化红线意识,才能筑牢安全防线,今年是中国共产党成立100周年!我们献礼祖国!”活动开始,低压(计量)运维班和用电检查班以“《筑牢安全防线,献礼建党百年》+合唱《大中国》”的宣讲方式将现场气氛推向了高潮。在比赛现场,有形式新颖的“三句半”《安全新说》,有激情四射的个人演讲《安全系我心》,还有配合默契的团队宣讲《撑起安全的伞为生命护航》,选手们个个精神饱满、语调激昂、表演流畅,准确、生动地表现出活动的主题,赢得了现场阵阵喝彩。

“安全就是生命,安全是一切工作的重中之重。唯有安全生产这个环节不出差错,我们才能取得更好的成绩。今天的宣讲比赛给我以深深的反思,给我们以心灵的震撼。”新员工张宇轩在比赛后说道。本次比赛在12月举办,旨在冲刺年关的关键时期,再次为公司干部职工上紧“安全弦”。通过此次活动,该公司广大职工的安全意识、技能水平和自我保护能力进一步提高 ,为完成全年各项目标任务筑牢安全防线。