您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青春校园
青春校园

锡林郭勒职业学院举办“院长接待日”学生座谈会

时间:2021.11.18  浏览数:160次  字体:    作者:  来源:

11月16日下午,锡林郭勒职业学院“院长接待日”学生座谈会在师范教育系220会议室举行。学院院长杨富有、党委副书记特布信,相关处室负责人及各系学生代表参加。

座谈会上,同学们针对自身遇到的问题踊跃发言,在教育教学、基础设施、宿舍环境、食堂卫生、校园安全、学生管理等方面同与会老师进行了充分的沟通。杨院长认真聆听了同学们的发言,对学生代表提出的意见和建议给予充分肯定,他认为同学们提出的意见和建议关乎到学院的健康发展,充分体现了同学们爱校如家的情怀。同时要求各相关部门认真梳理同学们的意见和建议,细化职责分工,建立台账,采取完成一项“销号”一项的方式,做好相关问题的整改落实,为同学们创造更好的学习成长环境。

学生座谈会是传达校情校讯、倾听学生心声、反馈学生诉求、推动学生工作发展的一项重要举措,也是推进“百日攻坚”行动的重要体现。锡林郭勒职业学院各部门将认真履职尽责,不断提升学生工作成效,不断搭建平台,进一步提高对学生工作的保障水平,推动实现学院高质量发展。