您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青年组织
青年组织

科右前旗青创联盟为额济纳旗捐赠爱心物资

时间:2021.11.05  浏览数:383次  字体:    作者:  来源:

疫情阻隔了空间的距离,却阻挡不了爱心的汇聚。近期,多地出现疫情防控本土病例,为充分体现“党有号召 团有行动”的优良传统,共青团科右前旗委员会、科右前旗青年创业联盟迅速响应、立即行动,11月4日,科右前旗青年创业联盟会长、科右前旗昌隆玉朱种畜专业合作社理事长郭丽丽向额济纳旗捐赠价值9万余元的甜糯玉米2000箱,支援抗疫一线,以青春行动凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量。

11月4日,在发车现场,“‘众志成城 抗击疫情’援助额济纳旗”的标语格外醒目,30余名少先队志愿者、青年志愿者,用时2个小时,协力将全部物资搬送上货车。饱含科右前旗人民深切祝福和浓浓情谊的防疫物资开始了一场跨越3000公里的战“疫”驰援。

青创联盟会长郭丽丽说:“我就想尽自己的一份微薄之力,捐一些玉米过去,让大家吃上一碗热乎乎的饭,不能让战斗的人饿着肚子去抗疫。想通过自己的微薄之力,感染到更多的人。因为我是从苦日子走过来的人,知道困难的时候别人拉你一把是什么样的感受,也是想把这份正能量传递下去。

病毒无情,人间有爱,齐心协力,众志成城,定能打赢这场没有硝烟的战斗,额济纳旗加油,内蒙古加油!