您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

内蒙古自治区团委青年合唱团歌声嘹亮青春激昂!

时间:2021.07.05  浏览数:2290次  字体:    作者:  来源:

“奋斗百年路,唱响新征程”,为庆祝中国共产党成立100周年,回望党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,七一前夕,来自自治区团委机关、自治区党委政研室党员干部,自治区团校青年学生,呼和浩特市锡林南路小学的少先队员以及新兴领域说唱歌手一起组建了“青年合唱团”,积极参加内蒙古自治区庆祝中国共产党成立100周年群众大合唱系列活动。

青年合唱团结合自身特色,编排了歌曲《在灿烂阳光下+少年(混编版)》,队伍中新时代少先队员活泼阳光,慷慨激昂的朗诵伴随着青春活力的说唱,党员团员齐声高唱“百年只不过是考验,美好生活目标一定实现……”生动讲述了共产党人百年来不忘初心、践行“人民至上”这一庄严承诺的光辉历程。

展演现场,参演人员以整齐的队列、饱满的热情和青春的面貌闪亮登场,唱出了共青团“对党忠诚,敬业奉献,砥砺青春,建功北疆”的青春火热之心,抒发了“永远跟党走”的爱国爱党心声,表达了内蒙古青年对建党100周年的美好祝福。台上台下热烈互动,青春洋溢的诵唱获得了现场观众的阵阵掌声!

本次合唱比赛进一步掀起了团委机关党史学习教育的热潮,增强了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的行动自觉,展现了党员干部、团员青年良好的精神风貌,唱响了青春主旋律,以实际行动献礼建党100周年。

留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论