您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

巴彦淖尔市团委开展“红领巾心向党”六一儿童节慰问活动

时间:2021.06.02  浏览数:134次  字体:    作者:  来源:

6月1日,巴彦淖尔市团委联合市关工委、市教育局、市妇联等有关部门在临河区第八小学开展庆“六一”慰问活动。市关工委常务副主任张元胜、市妇联副主席其木格花、市教育局四级调研员屈强军、团市委副书记黄玥与临河区第八小学全体师生共度六一儿童节。

活动现场,团市委、市关工委、市教育局、市妇联为临河区第八小学少先队员代表赠送节日礼物,并致以节日的问候和良好的祝愿。

活动中,孩子们重温了少先队员入队誓词,坚定了为共产主义奋斗终身的理想信念,并表演了丰富多彩的节目,以多种舞台形式,颂百年风华,传红色基因,歌颂伟大祖国,唱响时代主旋律,表达了少年儿童“听党话、知党恩、跟党走”的坚定决心。下一步,团市委将继续整合发挥组织优势,帮扶青少年茁壮成长,营造关爱青少年快乐学习、幸福生活、健康成长、全面发展的浓厚氛围,为助力绿色崛起巴彦淖尔贡献青春力量。