您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

鄂尔多斯市准格尔旗团委召开全体干部大会

时间:2018.09.13  浏览数:12478次  字体:    作者:鄂尔多斯市团委  来源:鄂尔多斯市团委

7月4日,鄂尔多斯市准格尔旗团委书记闫琦浩主持召开全体干部大会,团旗委挂职副书记白瑞勤、张亚星和机关全体干部参加会议。

会上,闫琦浩首先传达了全区共青团学习宣传贯彻团的十八大精神电视电话会议精神。会议指出,共青团十八大是在全党全国各族人民深入学习贯彻党的十九大精神,在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议,是全国各族团员青年政治生活中的一件大事;要把学习宣传贯彻团的十八大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持认真研读、学深悟透,深刻准确领会团的十八大精神,着力用习近平总书记关于青年工作的重要思想和团的十八大精神统一思想、凝聚力量、推动工作。会议决定,7月6日召开全旗共青团学习宣传贯彻团的十八大精神工作会议。

随后,闫琦浩就团市委关于做好2018年下半年重点工作相关要求,对团旗委上半年工作进行了全面总结,并安排部署了近期及下半年各项重点工作任务。闫琦浩强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平青年工作思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、团的十八大精神,继续以强“三性”、去“四化”为主攻方向,着力加强青少年思想政治引领,着力深化改革攻坚,着力推进全面从严治团,各部室要加强与团市委相关部室的对接协调,各司其职、各负其责,主动认领、积极作为,切实抓好各项工作落实,确保高质量完成全面目标任务。